segunda-feira, 11 de abril de 2011

GOLEADA E LIDERANÇA

Jogo sem muita história, não porque o adversário não tenha valor, mas sim porque o nível de aproveitamento dos Lobitos foi muito bom, ao contrário do jogo anterior, que deixou muito a desejar neste mesmo fundamento "finalização".
Na primeira parte os Lobitos avolumaram o marcador até aos 7 x 0. Carlos Pereira com 3 golos, André Cruz com 2, Hugo Simões com 1 e Hugo Tavares também com 1, foram os marcadores de serviço.
Na segunda parte mais do mesmo. Marcaram para os Lobitos, Hugo Simões 3 golos e Guillaume 1 golo. O adversário fruto de uma menor intensidade dos Lobitos ainda conseguiu marcar dois golos, sendo o resultado final de F. Azeméis 2 - 11 Lobitos.
Desta forma, os Lobitos são os Líderes desta taça de encerramento de Juniores - Série A.
Nota para o G.R. dos Lobitos, Christian Cruz, que sofreu um choque com um colega, Carlos Pereira e foi internado com muitas dores na zona do estômago. Foi-lhe diagnosticada uma hemorragia num rim, mas felizmente já esta tudo bem com ele, Aqui ficam os nossos desejos das melhoras e de força Christian.
Um grande abraço de todos os teus colegas e de toda a família dos Lobitos.