terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

VITÓRIA SEM HISTÓRIA

Jogo sem muita História, basta olhar para o resultado final.
Os Lobitos dominaram o jogo do início ao fim, sem dar grandes oportunidades ao adversário. Exercendo uma pressão alta durante o jogo todo, não permitiram ao adversário ter muita posse de bola. Assim ao intervalo o resultado já estava em 7 – 1.
Na segunda parte houve assim a oportunidade de utilizar os jogadores com menos minutos de jogo, que tiveram a oportunidade de jogar mais tempo. Os golos e as oportunidades iam surgindo naturalmente à medida que o tempo ia passando. No final do encontro o resultado avolumou-se até aos 11 x 1.
Os golos foram marcados pelos seguintes jogadores: Hugo Simões 3, João Pedro 2, Guillaume Santos 2, Rui Filipe 1, Hugo Tavares 1, André Xavier 1 e Paulo Catarino 1.
Parabéns aos jovens Lobitos por mais uma vitória, desta vez bastante fácil digamos…
Mas é preciso continuar a trabalhar porque os jogos mais difíceis e decisivos estão próximos. Força Lobitos!