segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

VITÓRIA TRANQUILA

Jogo contra uma equipa que estava no fim da tabela e desta forma apresentava sendo como mais acessível. Um início de jogo com algumas decisões menos felizes por parte dos Lobitos, onde poderia ter levado mesmo ao adversário a marcar e assim começarem o jogo a perder. Mas com paciência e uma melhoria a todos os níveis, os Lobitos começaram a controlar a partida. Apenas aos 7´ foi inaugurado o marcador. Estava feito o mais difícil. A partir do primeiro golo, os Lobitos começaram realmente a comandar o jogo. No fim da primeira parte o marcador já registava Lobitos 3 x 0 Atómicos. Na segunda parte, nada melhor do que iniciara a marcar e logo aos 12``. A partir daqui tudo foi muito mais fácil e gerindo o jogo e os jogadores os golos foram aparecendo até chegar ao resultado final, Lobitos 7 x 0. Marcadores dos golos: 2 golos de João Pedro, 2 golos de Hugo Simões, 2 golos de André Xavier e 1 de Carlos Miguel.
Foi um bom ensaio para o próximo sábado, jogo contra o Beira-mar na casa do adversário, jogo muito difícil.
Nota positiva a salientar, que dois dos melhores jogadores desta última partida foram Christian e Carlos, que estão a crescer muito enquanto jogadores. Mas parabéns a todos por mais esta vitória.