terça-feira, 23 de novembro de 2010

NOVO JOGO, NOVA VITÓRIA E LIDERANÇA NO CAMPEONATO

Mais um adversário directo que pôs à prova a equipa dos Lobitos. Um início de jogo com os Lobitos a entraram concentrados e controlando as investidas do Barrô. Cedo foi marcado o primeiro golo, logo aos 3`, pelo jovem Hugo Tavares para os Lobitos. O mesmo jogador, aos 9` marca o segundo da sua conta. Lobitos passavam a ganhar por 2 X 0. O jogo continuou controlado mas com os Lobitos a cometer alguns erros, sobretudo nas reposição de bola, dando contra ataques ao adversário. Mas foi com tranquilidade que surgiu o terceiro golo para os Lobitos, por João Pedro aos 16`. Este golo deu tranquilidade até o final da 1ª parte.
Na 2ª parte o Barrô entra com mais determinação e agressividade, causando inúmeras dificuldades aos Lobitos. Assim, aos 5` reduziram o marcador para 3 X 1. A partir daí a equipa dos Lobitos abusaram nos passes e remates errados, favorecendo uma subida de rendimento do Barrô que teve algumas oportunidades de encurtar o resultado. Não conseguindo, foi Hugo Simões que aos 10’ amplia para 4 X 1. Quatro minutos depois, o Barrô volta a reduzir de livre de 10 metros, colocando o resultado em 4 X 2. De seguida novamente os Lobitos a responderem com novo golo, através de João Pedro, que bisa assim na partida. Com o marcador em 5 X 2, o jogo estava praticamente ganho e os Lobitos conseguiram manter muita posse de bola até o fim. Ainda no último minuto, ao fechar do pano, Carlos Pereira fecha as contas do jogo, com Lobitos 6 - 2 Barrô. Sábado novo encontro, com a deslocação a casa do Belazaima para medir forças, procurando mais uma vitória, coisa que os Lobitos Juniores ainda só fazem fazer, ganhar!