domingo, 28 de novembro de 2010

JOGO TRANQUILO

Deslocação tranquila a Belazaima, jogo onde era previsível a vitória dos Lobitos, mas sabia-se que o Belazaima é uma equipa que disputa os jogos com grande garra e assim foi. Os Lobitos controlavam o jogo mas não conseguiam marcar, até que Christian Cruz (G.R.) num passe perfeito de longa distância isola João Pedro, que numa recepção perfeita inaugura o marcador. Lobitos 1 X 0 Belazaima aos 4`de jogo.
Após o primeiro golo só houve novo golo para os Lobitos aos 13` por Hugo Simões. Era o 2 X 0. Aos 14` pelo mesmo jogador os Lobitos fazem o 3 X 0 e estava feito o resultado da 1ª parte.
Segunda parte com os atletas do Belazaima a ficarem muito desgastados com as várias e rápidas movimentações dos Lobitos nos primeiros 20`, começaram a demonstrar alguma fadiga e a deixar muitos espaços para os rápidos ataques que resultaram em 9 golos. Fica aqui o registo: 4 X 0 Luís Fernandes, 5 X 0 Rui Filipe, 6 X 0 Luís Fernandes, 7 X 0 Hugo Simões, 8 X 0 André Cruz, 9 X 0 Hugo Simões, 10 X 0 Hugo Tavares, 10 X 1 (primeiro e único golo do Belazaima aos 10` da segunda parte), 11 X 1 Hugo Simões (que hoje conseguiu concretizar com muita eficácia, fazendo 5 golos) e aos 13` da segunda parte o último golo, fazendo 12 X 1, resultado final, por Carlos Pereira.
Foi um jogo muito bem jogado por parte dos jovens Lobitos, onde os menos utilizados fizeram minutos importantes para o futuro do grupo. Podemos dizer que os Lobitos ainda sem derrotas, estão preparados para os 2 últimos jogos da 1ª volta.
Parabéns para todos os Jovens Lobitos pelo seu desempenho e dedicação nos jogos e treinos.