domingo, 24 de outubro de 2010

COMEÇAR A GANHAR É SEMPRE BOM

Como se esperava, o primeiro jogo no escalão de Juniores é sempre difícil.
Foi um excelente início de jogo por parte dos Lobitos, a inaugurarem cedo o marcador. Logo depois, passavam apenas 4 minutos os Lobitos faziam o 2 X 0. A equipa do Vilarinho reagiu e depois numa má saída de bola, os Lobitos perdem logo a posse de bola e sofrem o 2 X 1. Foi uma má fase da equipa do Covão do Lobo, que se desorientou um pouco e não acertava nos passes, fruto da resposta que a equipa de Vilarinho procurava dar. O Vilarinho acaba mesmo por empatar a partida e só não foi para o intervalo a vencer por muito pouco. Fim do primeiro período com o resultado empatado 2 X 2.
No segundo período, já com a equipa mais calma e os nervos no lugar, os Lobitos assentaram o seu jogo e com mais personalidade e tranquilidade. O jogo começou a fluir e pouco a pouco foram aumentando o resultado até ao 8 X 3 final. No entanto, o resultado não demonstra o que foi o jogo "muito difícil", com a equipa do Vilarinho do Bairro a dificultar muito a tarefa dos Lobitos. Digamos que acabou por ser um resultado justo, mas por números muito exagerados. Foi o primeiro jogo do campeonato, onde os Lobitos Juniores foram postos à prova, num campeonato que será certamente jogo a jogo, com muitas dificuldades, tal como este jogo o demonstrou…
De destacar nos Lobitos, pela excelente partida: Daniel (GR), Carlos e Hugo Simões.

5 Inicial: GR- Daniel, Rui, André e Hugo Simões
7 Candidatos ao 5 - Christian (GR), Carlos, Hugo Tavares, João, Luis, Gui e Joel
Golos: Daniel 2, Hugo Simões 2, Hugo Tavares 2, João 1 e Rui 1